Passer aux informations produits

Actif réducteur de pores Camassia 10 ml

Actif réducteur de pores Camassia 10 ml

Prix habituel £3.00
Prix promotionnel £3.00 Prix habituel -%
Afficher tous les détails

Vendu et expédié par PLANETA HUERTO

Frais d'envoi 5,90€. Gratuit à partir de 49,95€

Toutes les informations sur "Actif réducteur de pores Camassia 10 ml"

Actif réducteur de pores à la camassia Il est important de garder les pores de la peau propres pour préserver son aspect sain. L'excès de sébum, le stress, le tabagisme, la pollution environnementale : tous ces facteurs contribuent à l'élargissement et à la déformation des pores de la peau.
L'Actif Réducteur de Pores est un extrait botanique 100 % naturel certifié COSMOS, réducteur de pores, astringent et anti-transpirant naturelstrong> dont l'objectif est de minimiser la sécrétion excessive de sébum pour une peau visiblement plus lisse et ferme. Son effet astringent et tenseur sur les pores procure une sensation de fraîcheur et d'hydratation, rendant la peau plus souple et plus douce. Enrichi en acide agarique, un astringent naturel qui élimine l'excès de sébum, lisse, raffermit et hydrate la peau. Grâce à ces propriétés, c'est une excellente alternative naturelle pour réduire ou éliminer la concentration en sels d'aluminium dans les formulations cosmétiques, ainsi qu'une excellente solution pour les anti-transpirants et les déodorants. INCI : Propanediol, eau, extrait de Fomes officinalis. Extrait de Fomes Officinalis : un champignon originaire des forêts de conifères d'Amérique du Nord et d'Europe. Également appelé Agarikon, en raison de sa teneur en acide agarique, il était le champignon médicinal le plus important de l'Europe antique et possède des propriétés astringentes, tenseurs et hydratantes ancestrales. Effet matifiant immédiat. Réduit l'aspect visible des pores dilatés. Réduction du nombre et de la taille des pores en 15 minutes. Effet astringent et tenseur immédiat. Hydratant. Anti-transpirant naturel. Utilisation cosmétique de l'actif réducteur de pores pH : de 3 à 9. Solubilité : hydrosoluble. Dosage : 2 % - 5 %. Recommandations d'utilisation dans la formulation : Émulsion de type E/H : Introduire en fin de processus pendant la phase de refroidissement à une température inférieure à 40 °C. Émulsion de type H/E : Introduire en fin de processus pendant la phase de refroidissement à une température inférieure à 40 °C. Hydrogel : Introduire à la fin de la formulation à température ambiante (20 °C). Sérum : Introduire à la fin de la formulation à température ambiante (20 °C). Lotion/tonique : Introduire à la fin de la formulation à température ambiante (20 °C). Application en cosmétique de l'actif réducteur de pores Compatible avec la plupart des matières premières utilisées dans les formulations cosmétiques. Hydrogel. Sérum. Lotion/Tonique. Précautions d'emploi de l'actif réducteur de pores Conserver à température ambiante (15 °C à 25 °C) dans son emballage d'origine, à l'abri de la lumière directe. Si l'emballage d'origine est ouvert, conserver au réfrigérateur. Informations complémentaires sur l'actif réducteur de pores N° CAS : / N° EINECS : Propanediol 504-63-2 / 207-997-3 Eau 7732-18-5 / 231-791-2 Extrait de Fomes Officinalis 94465-74-4 Conditionnement : flacon en verre ambré. Approuvé par COSMOS.